Am...or;Am...izade;Am...igo

Am...or;Am...izade;Am...igo

Qual o valor de um verdadeiro amigo?
Pra calcular precisamos levar tudo em conta,
Todos os abraços calorosos,
Todos os dias que ele ouviu você chorar,
Todas as aflições em que ele não te abadonou,
Todos os risos de saber que você estava feliz,
Todos as vezes que ele te perdoou.

Um amigo é um irmão pra aflição,
É uma companhia pra diversão,
É uma página do nosso livro,
É comparável a ouro raro,
Dificil de encontrar mais de um imenso valor...

Ele te defende,
Não acredita em tudo que falam de você,
Te repreende sem medo,
Te elogia sem dimensões,
Rir do nada só por está do seu lado,
Chora por tudo só por ver você chorar.

Amigo não é comprado,
Se conquista com o tempo,
E não há nada pior no mundo
Que uma amizade que parecia  verdadeira se romper.
Saber que aquele grande amigo não acredita em você,
Ver ele te julgar sem saber o porquê.
De tudo isso só se pode tirar uma conclusão:
"A amizade é a energia que guia a vida de um ser".


 

A verdadeira amizade suporta tudo...É como se tudo que fizemos de ruim fosse escrito na areia e logo a agua apagasse e fosse esquecido pra recomeçar tudo novamente....
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados