QUE TE VI ENTREGUE AOS ABUTRES,
COM A CARCAÇA CORRUIDA,
SANGRANDO E TRISTE..
TE SEQUEI AS LÁGRIMAS
E LIMPEI AS FERIDAS...
E MOSTREI UM NOVO MUNDO
ENQUANTO SÓ CONHECIA A SOLIDÃO
E ME ENCANTEI COM SEU OLHAR DESESPERANÇO,
TE PEGUEI NO COLO, TE DEI A MÃO.
TE SUSTENTEI NOS VICIOS.
TE VESTI, TE DOMEI
TE TRANSFOMEI,
TE MOLDEI NOS PADRÕES DE UM CIDADÃO.
MOSTREI O QUE É VIDA
GERANDO OUTRA VIDA
TE PROVEI O AMOR VERDADEIRO
E NÃO UMA PASSAGEIRA PAIXÃO.
E QUANDO DEI POR MIM
ESTAVA DEPRESSIVA
TRISTE, CONFUSA, SEM VIDA
ENTREGUE TOTALMENTE A SOLIDÃO
A CADA PALAVRA QUE DOÍA
MAIS QUE UM TAPA,
QUE QUEIMAVA, QUE MATAVA
A CADA DESAPROVAÇÃO.
E A PRINCESA , AOS POUCOS RETORNAVA,
A SEU ANTIGO CASTELO DESENCANTADO
SEM O COURO, SEM AMOR,
COM APENAS O FRUTO DE UMA PAIXÃO
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados