Princesa Luyzy (inacabada)

Quando descobri

Que Deus tecia um ser dentro de mim

Fiquei emocionada.

Confesso,um tanto , chocada.

Medo, mas me entreguei

e deixei a coragem fluir.

 

A cada dia, a cada mês

meu corpo ganhava novas formas,

abandonava as calças e as sandálias altas

por vestidos largos e batas.

 

A barriga crescia e novidades apareciam

começava a sentir mais um coraçãozinho bater

um susto , um remexer, um chute e socos

de quem queria pra mãe, aparecer.

 

E faltava poucos dias

Para que chegasse a esse mundo louco

o que antes, a certeza de um menino,

surpreendeu a todos,

 

e lá estava ela, aparecendo na ultra

seu perfil bem delineado

como num desenho inacabado

Formado por diversas curvas.

 

 E numa madrugada,dado o sinal,

a incerteza, as dores contadas em minutos,

e a folga entre cada um,

a aproximação, ficava mais agudo.

 

E no hospital, após esperar

a troca da roupa por uma camisola

a despedida dolorida do amado

minha hora, enfim, havia chegado.

 

O correr dos enfermeiros,

a aplicação da anestesia,

algum tempo e...um choro gostoso

que encheu-me de alegria

 

e poder pegá-la em meus braços

aqueles olhos de jabuticaba 

aquela pele macia de algodão

e minha lágrima, só descia.

 

Nada se compara

a sensação mais sublime

um sonho misturado a realidade

me vi num lindo filme.

 

A emoção de vê-la tão encantadora

Um anjo que Deus havia me dado

Com seus olhos de jabuticaba, pele rosada

e cabelos de índio.

 

 

 

 

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados