- Ferido Coração

- Ferido Coração

 Impossível é esquecer você
Além do infinito queria viver
Só penso em você.

Por quê amar?
Sei que te amo
Muito além da realidade.

Sofrimento tedioso
Amar é sorrir
Viver é sonhar.

Vivo pra ti
Mas tu se afastas
Sonhas com oquê?

Queria partir
Amar você é uma dor significativa
Pois a dor do amor é a esperança de vida.

Te amo enquanto vivo
Te amo além da vida
O que fazer então?
Ferido coração.

Doce paixão
Vinda de mim
Sofro por você.

Tu amas?
Ama-me
Enquanto há tempo.

Atenda-me
Viva-me
Beija-me
Amo-te.

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

Se pudeer .. Comenta ae!

Volte sempre!
Brisa
© Todos os direitos reservados