A natureza pede socorro!
Devemos salvar, amar e preservar
O ser humano é indiferente
Esquecemos do meio ambiente.
E a natureza pede socorro!
Esquecida pela multidão
Vive em completa devastação.
O ar que respiramos
Vem das árvores
Que não cuidamos.
A natureza pede socorro!
E eu torno a repetir
Quando vamos nos redimir?
Presisamos dela para viver
Esquecemos sempre de dizer
A natureza é magnífica
A árvore em sua dimensão
Um dia será finita?
A natureza pede socorro!
Solitária ao mesmo tempo
Tão rica, tão bonita!
A natureza está sumindo
Socorro! É ela quem grita.
Hoje nós a esquecemos
Amanhã sem ela não viveremos.
- Mírian Ferreira
Obrigada pela visita!
Se pudeer .. Comenta ae!
Volte sempre!Essa poesia foi criada no dia 04 de Setembro do ano de 2007;
Brisa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados