A Magia e a Ficção...

 
A Magia e a Ficção...
 
 
Saí em busca da Magia de um grande amor,
Mas eu encontrei um holograma, pura ficção,
Uma miragem bela, maligna, que trouxe dor,
Segui-a e caí num abismo, tanta decepção...
 
A Magia que achei era tal cortina de vapor,
Que evaporou e também a minha convicção,
E aí ao relento me deixou e sem o seu calor.
E de uma forma fria desprezou meu coração.
 
Ficção nada científica, e tampouco indolor,
Pois tamanha precisão teve na desolação,
Que sua mera lembrança me causa pavor.
 
Se fosse só de minha mente uma invenção.
E eu fosse antes apenas menos sonhador,
Saberia, a magia, a tinha na devida poção.

No caldeirão fumegante me envenenei de ilusão...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados