Leveza
 
 
Até parecia que em nuvens caminhava,
De tão belo era seu modo de andar.
Corpo esguio, esbelto, que hipnotizava,
Aos incautos que teimavam em olhar.
 
Um sorriso sereno que irradiava,
A firmeza de quem sabe o que quer.
Dignou-se a olhar onde eu estava,
Pasmei... mereci o sorriso daquela mulher.
 
Não um assim daqueles de nada,
Mas um que fez o coração saltar,
Tão forte, parecia que corcoveava...
 
O pobre (coração) fez que parava...
Mas com coragem me fiz levantar...
E conhecer a musa tão sonhada...

Felix
© Todos os direitos reservados