Quando o amor faz doer...

Quando o amor faz doer...

Quando o amor faz doer...
 
 
Quando o amor faz doer, nós devemos chorar?
Será que a culpa é nossa por não saber amar?
Será que foi nossa a falta que nos fez derrubar?
Ou ele nos cega e não sabemos por onde andar?
 
Se verdadeiro não devia doer, mas ele dói enfim.
Ele é imenso, em sua forma, toda sua, abstrata,
Não há consenso, e só por isso ele nos maltrata,
Com esta dor, tão física, amarga, num fel sem fim.
 
E se ele faz doer, basta chorar para espairecer?
Sim, amor não é matéria, mas pesa demasiado.
E talvez ele seja a maior riqueza que se pode ter.
 
Se eu não o tenho, sou vazio, sinto-me anulado.
Sinto-me vivo se ele é doído, pois mesmo á sofrer,
Eu o tenho, o sinto, mesmo quando desprezado.

Plagiando o título de uma poesia da Rita Reikke...Desculpe mas não resisti tá???

Em casa

Felix
© Todos os direitos reservados