Luz, Sombra, Desolação...

Luz, Sombra, Desolação...

 
Luz, Sombra, Desolação...
 
 
Eu tinha o que precisava, mas não enxerguei,
Eu quis mais e assim eu caí no mundo, e pior,
Tamanha foi a sede de ter, que eu despenquei.
Hoje eu sei que o que eu tinha era só o melhor,
 
Era a dose certa, o fardo que a mim me cabia,
Mas me fiz cegar, e em sombras eu devaneei,
E nelas não posso usar nada do que eu sabia,
E sei, que nada pode arrumar o que estraguei.
 
A LUZ que brilhava, fiz apagar por covardia,
De não assumir que ela era o que me bastava,
E “ela” era a minha LUZ e o calor do meu dia.
 
Agora, é fato concreto, descobri que a amava,
Que amo ainda de coração, e essa vida vadia,
Pura desolação, sempre vazia, assim buscava.

Sozinho...Triste...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados