Chuva de Solidão...

Chuva de Solidão...

 
Chuva de Solidão...
 
 
Sentado e vendo a chuva que cai lá fora,
Calado, querendo gritar contra a solidão,
Parado e sentindo o ar frio que apavora,
Cansado, sem fazer nada nessa situação.
 
Com saudade do calor que fiz ir embora,
Carente, de um abraço cheio de paixão,
Triste, sem ter a conversa de toda hora,
Atento, sem ouvir as batidas do coração.
 
Pensativo, sem tino do que fazer agora,
Vejo as horas que passam sem perdão,
E a chuva, que pelo jeito ainda demora.
 
Cada gota é um segundo de desolação,
E o Céu escuro que escondeu a aurora,
É só minha aura que reflete a escuridão.

Chuva e frio...

Em casa...

Felix
© Todos os direitos reservados