Esses esquecimentos

Nós estamos aqui
Sem ter para onde sumir
Esquecidos de todos
Parados olhando a noite chegar
Mal amados deixando o sorriso acabar

Nos vivemos aqui
E se esquecemos de jogar
Os esquecimentos
Ninguém pode nos notar
Passam dias, esquecidos

A gente nem segue não sei para onde
A gente nem se esconde
Passamos desarpecebidos
Sem estarmos escondidos
Sempre é assim, nunca chega o fim

Queremos ser notados e não continuar
Com todos os sonhos pisoteados
Queremos o nosso valor
Vivemos para mostrarmos a vida
Com cor

Somos apenas sonhadores
Não os perdedores ,mas sim
Os que esperam pacientemente
Seguindo olhando para a frente
Não desistimos

Apesar de estar esquecidos
Pela vida
Não reclamamos  e só esperamos
Um glórioso dia vai chegar
E vai olhar para a gente

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados