Claros e escuro...(Desabafo)

Claros e escuro...(Desabafo)



Claros e Escuro...(Desabafo)
 



A luz que já não tenho, é claro,


Depois que me virei á você,
Sombras de um passado feliz,
Pesadelos atuais e constantes.
Dias nublados, mesmo com sol,
Uma tempestade constante de tristezas.
Uma dor quase física, tão atroz,
Um vazio total, não fossem as lágrimas.
São tantas, ás vezes, que inundam o ambiente.
E assim tenho algo preenchendo este vazio.
Mas elas secam e o vazio parece crescer.
E por dias, fico sem nem conseguir derramá-las.
E o vazio permanece.
A luz que já não tenho, é claro,
Que tanta falta faz em meu caminho,
Hoje esbarro em qualquer obstáculo.
Aliás, tudo se torna um obstáculo.
A chuva que ameaça cair,
Um dia muito ensolarado, tenho medo.
Sair ou fazer algo fora de casa...
A sua ausência é uma âncora.
A sua presença é combustível. Ou melhor, era...
Mas a vida enfim continua...
Uma pessoa disse que minha missão não foi efetivada...
Não a cumpri...Ainda está por finalizar...
Mas não sei ainda qual é ela...
Viver sem você e mostrar que sou forte?
Ou será que é reconquistar você?
Mostrar-lhe que Eu amo muito você...
E que foi o lado ESCURO quem me cegou?
Deu-me um “fogo de palha”, falsa chama na verdade.
Saí da felicidade atrás de uma miragem...
Hoje é claro para mim isso.
Amo você e não sei se posso continuar sozinho...

 

Felix
© Todos os direitos reservados