Sentimento Protetor

Particularmente, nunca imaginei que se apaixonaria.

Estava sozinho, não tinha a intenção de um sentimento superior,

me envolvi contigo uma noite por admirar a tua companhia,

mas era só ali...naquele momento...sem algo mais propor...

Beijei-te a primeira vez e notei teu corpo se arrepiar.

Achei estranho no começo, pois não tentei ser sedutor...

Porém gostei.De repente, uma ótima música para dançar

se iniciou e você colou em mim.Dois minutos e já me deu calor,

você estava "diferente", parecia querer me provocar...

Ainda dançando, me mostrou um beijo de novo sabor,

mais quente, mais lento...inédito e avassalador...

Quando nossos lábios se soltaram, a tua fisionomia tinha mudado.

E o meu pensamento também...Você me recordou o passado,

lembranças que eu havia tentado enterrar por serem de absoluta dor,

porém fez isso sem que elas voltassem a me machucar.

Foi tudo tão rápido e fora de controle que cheguei a pensar em amor,

mas quando "voltei a mim" ,eu a vi me olhando e sorrindo.

Era uma risadinha maravilhosa de se ouvir, uma benção do Senhor,

pois o que levei anos para esquecer você trouxe a tona para me mostrar que enterrou...

Você transformou minha vida, fazendo um enorme favor,

extraiu tudo o mal e anulou a frase que um dia meu coração jurou...

"Nunca mais amar."...Isso despertou em mim um sentimento protetor,

de querer cuidar de ti assim como fez comigo.

Por isso agora eu a comparo com um beija-flor,

que mesmo frequentando vários jardins durante sua vida,

somente em um deles, beija novamente a mesma flor...

 

 

 

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados