Medo,
de nunca mais sentir os
seus olhos me filmando.
Medo,
de nunca mais sentir,
os seus lábios nos meus
me beijando loucamente!
Medo,
de nunca mais sentir,
o calor dos seus abraços!
Tenho um medo enorme
de te perder para todo
o sempre,
sabe porque?
Por que eu amo VOCÊ!!!!

20:23

na escola

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados