Num dia normal
uma coisa legal acontecia,
em um final de semana
pela net, eu te conhecia
e uma bela amizade
ali surgia...
Com o tempo,
sentimentos nasceram
mais fortes que a
amizade...
Eu Gosto de Você!
E hoje, me pergunto:
Quem é você???
Que do nada surgiu
pra minha vida mudar.
Quem é você?
Que conseguiu fazer
com que os meus sentimentos,
por outro ser acabasse,
sem se quer uma vez
ter te olhado nos olhos,
quem é você?
Quem é você,
que um dia eu pensei
me amar
e hoje me faz chorar????

Este poema teve ínicio no dia 30/05/2005 e término no dia, 08/06/2005.Teve como inspiração o THIAGO.
Qd. comecei este poema, estavamos digamos que "enrolados", e no término, um dia antes, ele havia terminado o q naum começamos.Mas a vida é assim:Um dia vc perde, no outro vc apanha.
Mas apesar de tudo, ainda temos algo que queru guardar para todo o sempre: UMA GRANDE E VERDADEIRA AMIZADE!!!!!!!

em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados