Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

thamires oliveira

thamires oliveira

oi meu amor vou te amar a vida toda me desculpe por tudo mas vou te amar a vida toda paulo eu te adoro so quero vc em minha vida pois sei que vc e o melhor pra mim e sei que minha vida e melhor ao seu lado te amo

Eduardo Bolzan

Eduardo Bolzan

Nao tenha medo... Td melhorara, sempre é assim, porque se existe algo q me garante isso é a esperança.. é ela quem desafia o q ha de pior, e nos somos quem lhe da energia, portanto, nao deixe faltar para a sua esperanca energia de que um dia td acabara bem, pq assim sera...

Bjos..