Esta noite eu te vi,
e quando cruzamos
nossos olhares, uma
imensa vontade de gritar
invadiu meu coração.
Queria dizerpro mundo,
a força do amor
que sinto por você...
você me olhou de
uma forma especial,
me abraçou de um
jeito meigo,
sei que sentes carinho
por minha pessoa.
Seus lábios se
umideceram,
senti uma vontade
de te beijar,
queria gritar:
- eu te amo,
me beija.
Mas ficou preso,
pois a sua indecisão não me deixou gritar!"

22:20

esse poema foi escrito no dia do meu aniversário e o meu "bb" foi na escola e ficou preso um grito em minha garganta.
PARA:FERNANDO

na escola

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados