Ao som do silêncio

Nossos olhares se cruzam
e se entendem,
sem precisarmos dizer nada...
Ao som do silêncio,
percebo o quanto sou
querida por ti,
mesmo sem você dizer
se quer,
uma palavra!
Tanto carinho,
sentimos um pelo outro!
O que tivemos
não foi somente um caso,
ou, mais uma história de amor.
Foi algo que realmente nos marcou...
Ainda existe um sentimento,
uma atração, sei lá o quê...
Mas que ainda mexe
não somente comigo,
Pois sei que,também
mexe contigo!
Eu sei que você
ainda me deseja.
Pois isso fica claro,
ao som do teu silêncio!!!!

11:47

Este poema foi escrito em um momento digamos que, de desabafo.Pois eu sei que ele me deseja.....

no trabalho

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados