Estou triste,
me bate uma vontade grande de chorar,
queria muito poder te abraçar,
queria que você me dissesse uma
palavra de conforto, de carinho e amizade.
Mas,
a noite se faz presente
e você, ao contrário,
se faz ausente!
Meus olhos procuram os seus,
em cada olhar que com o
meu caminho cruzar.
Porém, nenhum desses olhares
possuiam o brilho especial
que me conquistou...
Há todo momento me pergunto:
cadê você?
cadê os seus olhos,
para me guiarem?
cadê seus lábios,
para os meus tocarem?
Cadêas suas mãos
para me acariciar?
cadê você?
cadê você,
para me amar?????

22:35

na escola

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados