Meu anjo,
se entrega pra mim
sem medo de ser feliz,
prometo sim,
jamais abandonar-te.
Entregue para mim
o brilho do seu olhar,
com vontade de me amar.
Me dê os seus
lábios molhados,
para eu mostrar a
você,o quanto tu
és amado!
Me entregue sua mão,
que eu te mostro a direção
da tão desejada felicidade.
Agora vem,
se entrega pra mim
que eu te mostrarei
o amor sem fim....

20:16

na escola

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados