Preciso,
dos seus olhos
para poder enxergar.
Preciso,
do seu nariz
para poder respirar.
Preciso,
da sua boca
para poder me comunicar.
Preciso,
das suas mãos
para o mundo poder abraçar.
Preciso,
das suas pernas
para poder caminhar.
Preciso,
de você,
para poder sobreviver!!!

na escola

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados