EU, VOCÊ E O AMOR (Dueto)

 
Os meus sonhos, por tantas vezes são apenas ilusão
E por que não transforma-los em realidade?
Interrogações e manias, o flerte do coração e a razão
Em tudo pensas.... mas e o nosso tesão?
Queria o deleite, as noites e dias, chuvas de alegrias
E o nosso amor? Amor maduro... Amor de verdade!
Tudo é apenas o enfeite e a mente brinca de utopias
Sem utopias! Grande é nossa paixão!

Me traga a claridade, a caricia da verdade e me faça viver
Te darei muito mais do que isso!
A leveza do sopro e a boca ao sussurrar os meus arrepios
Nossas bocas... unidas... nos sugando!
O discernimento dessa historia, o grito de gloria e vencer
Seguimos apaixonados... nosso amor vivenciando

Quero a ceia dos anjos, beijo sem engano, o bem querer
Deliciaremos um no outro, o manjar dos deuses
Abraço das mãos apertadas, pra caminhar nessa estrada
Eu em ti... tu em mim!
Carpir espinhos e trocar por flores, sem dores...Eu e Você
Sem flores, com dores ou vice-versa; não interessa!
Viver o sonho real ...E no mais, sermos unos, doce amada
Viver o extremo da paixão...
Só amor... carinho e muita paixão! (Vilmar Pirituma/Lilicys)
 
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados