Esta linda menina
Que estamos a esperar
Nem chegou e já ilumina
Deixando papai e mamãe
Feito dois bobos a babar
Eu também não fico atrás
Conseguiu me conquistar
Segunda neta, aliás.
E não é pra me gabar?
 
Já é amada e querida
Por todos que aqui estão
Amor imenso, sem medida
Dentro de cada coração
Do papai, nem se fala
Esse é o maior babão
E a mamãe, tão novinha
Lhe trás junto ao coração
 
Renato e Rúbia, meus filhos
A vocês e ela desejo
Todo amor e felicidade
E junto envio meu beijo
Cheio de muita saudade
Mas também o meu ensejo
De muita paz e amor
Entre vocês e essa flor! (Lilicys)
 
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados