Três anos no virtual
Se transformando agora
Em um lindo amor real
Que enfim, chegou a hora.
 
Não sabia que te amava
Com essa imensa paixão
Mas hoje não vivo sem ti
É teu o meu coração
 
Venha pra mim meu amor
Te amo e te quero feliz
A ti entrego minha vida
Você é tudo que eu quis. (Lilicys)

Lilicys
© Todos os direitos reservados