Como tem gente pequena
Nesse mundo de meu Deus
Que vive sempre a mesmice
Sempre ligada à antena
Não olha os defeitos seus
E faz tanta idiotice!
 
Vê se você cai na real
E dá uma olhada no espelho
Pra notar a diferença
Repare de cima abaixo
Me poupe seus comentários
Tenho muito mais presença!
 
Jamais chegará ser igual
Tampouco fará o que fiz
Mesmo sendo a matriz.
E eu que fui filial
Mas bem simples e natural
Fiz seu homem mais feliz. (Lilicys)

Lilicys
© Todos os direitos reservados