Assim como uma faca

Cortante e perigosa
Você me feriu
Me fez sangrar
Chorar... e partiu
Meu coração ao meio
Rasgou meu peito
Dilacerado continuamente
Doendo profundamente
Deixou marcas que
Jamais irão desaparecer
Me acolheu e chutou
Me magoou e fez muito doer
Onde foi parar o amor
Que por mim dizia sentir?
Usou palavras como faca
Para logo me atingir
Faca de dois gumes
Que afaga e acalenta
Ao mesmo tempo em que
Me afoga, sufoca e mente
E no jogo de suas palavras
Com tantas mentiras sem fim
Eu perdi você
Mas perdeu você muito mais
Porque perdeu a mim! (Lilicys)
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados