Dia normal na escola

 
Todo dia acordo cedo com o Sol batendo em minha face
Olho pela janela: um novo dia renasce
Mesma Escola
Mesmo local
Minha mãe diz: não se esquece da mala
Sorriso na cara, será um dia legal!!
Vou para a escola correndo feito um adoidado
Se paro no caminho, já chego atrasado!!
Penso um pouco, se não me falha a memória
Será mesmo que eu esqueci o livro de História?
Toca o sinal! Chega de dar risada
Vou para casa com a mochila pesada!!

Este foi um poema que li no começo do ano passado, o pessoal da sala de aula gostaram tanto que pediram que eu lesse 3 vezes, daí vi que poesia era meu talento e não parei mais de escrever!!
Luiz Gustavo dos Santos
© Todos os direitos reservados