Na escuridão de minha vida,
Você foi a luz que veio iluminar
No meu choro solitário
Você foi o sorriso a me alegrar
Na minha angústia fremente
Você foi minha calma, ternamente

Hoje, você é minha vida,
Vida da qual, até você aparecer,
Me escondi, sem querer viver
E você sempre esteve ali
Me apoiando... em silêncio me amando
E me fazendo renascer!
 
Escutou minhas palavras,
Cantou comigo
Chorou minhas lágrimas
Foi meu amigo
Mas hoje, com você estou,
Vivenciando, plenamente,
O mais lindo amor! (Lilicys)

Lilicys
© Todos os direitos reservados