Esperei você, querida
Até mesmo sem saber
Que você na minha vida
Ia ser meu bem-querer
E há nove anos atrás
Quando estava pra nascer
Já lhe via em meus sonhos
Só tenho a lhe agradecer
 
Estava escrito nas estrelas
Em todo seu esplendor
Que quando você viesse
Seria cheia de amor
Não é a toa que é Anna
E também é Beatriz
Veio toda cheia de graça
Só pra me fazer feliz
 
Amo você, filha minha
Mesmo antes de existir
Vieste pra ser rainha
Tenho que admitir
Dona de uma beleza
Interior e exterior
E com toda sua pureza
Meu coração conquistou. (Lilicys)
 

Lilicys
© Todos os direitos reservados