Sentimentos reciprocos nos une fortalecendo uma amizade verdadeira.

A distância não impede de meu coração te conduzir.

Meu ser incendeia quando os momentos de cumplicidade afloram na lembrança.

Escolhi pra te aconchegar em meu ombro nos momentos adversos.

Aceitou-me como companheira pra desabafar.

Uma amizade como a nossa não pode se acabar.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados