Senhor meu Deus,
Não sei como agradecer.
Sempre esteve comigo,
Em todo meu viver.
 
Quando eu precisei,
D’um ombro pra chorar.
Todos me abandonaram,
Só Contigo pude contar.
 
Sobremodo o fardo pesou,
O coração se entristeceu.
Estendeste a Tua mão,
Então me socorreu.
 
Compreendeu-me,
E não me rejeitou.
O verdadeiro amigo,
É somente o Senhor.
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados