Tentei pensar em você sem que a dor da saudade me ferisse.
Tentativa vã, pois me lembro de você e o coração acelera as palpitações, meu semblante se transforma e os olhos logo lacrimejam.
Lembro do seu adeus, seqüenciado por um demorado e prazeroso abraço.
Frustrante para quem planejava a eternidade juntos.
Um ato tolo e imbecil destruiu um elo que nos unia.
Hoje pago o preço, por te amar.
No vazio do meu quarto a solidão me aprisiona.
Teu cheiro na minha camisa me enlouquece.
Fecho os olhos e sua voz soa como uma prece.
Descobri que o amor nunca é como parece.
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados