Pegadas

         
Mergulho pela vida
Em portas abertas
Ao infinito...
 
Sou princípio e fim
Estando com você...
 
A vida às vezes
Escolhe nosso futuro
Mas contigo
Sou tudo o que preciso ser...
 
O fim há de vir
O ponto final chegará com certeza
Mas se a harmonia
Fazer parte de minha Alma
Partirei em paz...
 
Não vivo por viver
Vivo por prazer
A vida é curta
Não podemos perder tempo
Nem tão pouco
Dar tempo ao tempo...
 
Procuro pisar em solo firme
Meus pés procuram
Por caminhos certos
Por solidez...
 
Que minha história
Seja lembrada apenas
Pela parte rocha
Que soube edificar
Pela minha passagem...
 
O amor em meu caminho
Foi petrificado...
Esculpido e lapidado...
Fazendo morada em meu coração
Para todo o sempre...
                                     Para a Eternidade...
  

By MC
© Todos os direitos reservados