Sentimentos opostos

 
Conheci duas garotas, amigo vou lhe contar.
Ana era linda e simples, Beatriz linda pra farrear.
Ana trabalhadora sem tempo pra descansar, da igreja,pra escola,da escola pro trabalho,do trabalho ia pra casa.Chegando em casa ia estudar.
Beatriz filhinha de papai, egocêntrica e mimada.
Até ia pra escola, mais não queria nada com nada.
Desprezava a todos, se sentia o centro do universo.
Na escola era minha inspiração, sempre que eu fazia verso.
Ana se tornou minha grande amiga, ficava-mos horas de papo pro ar.Um dia chegou em mim, mais antes de se declarar,mostrei a poesia que fiz e pedi pra Beatriz ela entregar.
Jamais havia percebido sua verdadeira intenção. Ana foi entregar a carta juntando os pedaços do coração.
Ao longe fiquei observando, Beatriz nem chegou a ler. Amassou e jogou no chão.
Naquele momento o mundo desabou sai desesperado sem rumo sem direção. Por ruas desconhecidas fazia minha caminhada, até ser atropelado por uma moto que acabara de ser roubada.
Hoje estou numa cadeira de rodas, inválido sem perspectivas de vida. Amigo vou lhe contar.
Dei minha vida por Beatriz.
Mais somente a Ana vem me visitar.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados