Te amarei para sempre

 
Se pensar em você é esquecer de mim,
Quem sou eu?
Se abdico minha vida pra viver a nossa?
Prazeroso é ter mil bons motivos pra pensar em você.
Trato a distância como um álibi para a massificação do amor.
E as canções que alimentam a sinfonia das lembranças são comparáveis a teu falar.
Ainda que o sol apague, pra sempre irei te amar.
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados