Fonte de vida e morte

 
A branda resposta,
Afasta o furor.
Porém, a dura palavra,
Suscita o desamor.
 
Na boca cerrada,
A alma conservada.
Pois no muito falar,
Ponta de espada o lábio será.
 
A língua serena,
É arvore de vida.
Mas a perversa,
Terá alma destruída.
 
Como favo de mel,
Palavras agradáveis são.
Para o corpo e alma,
Instrumento de salvação.
 
*Mensagem; a língua é um pequeno órgão que pode trazer grandes conseqüências. Refreá-la é um grande dom. Fonte de benção e maldição. Que cada um de nós façamos um bom uso do nosso falar.
 
 
Referência: Provérbios- 12.18; 13.3; 15.1,4; 16.24
 
 
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados