Mãe

 
Mãe... palavra simples de dizer.
Difícil é expressar o teu valor.
Mãe... condutora do amor.
Ventre de esperança na geração dum novo ser.
Única na sutileza do tocar.
Incomparável na forma de amar.
Porto seguro na tempestade.
Brilho que reluz alegria.
Luz que ilumina o meu dia.
Sem você não sei o que seria.
Mesmo estando longe não deixo de te amar.
Tu és a razão desse amor eternizar.
 
 
 
                                                        Co-autora: Lenia Maria
 
 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados