SEMENTE DO AMOR.

 A SEMENTE DO AMOR.

SOU EU O CULTIVADOR DA DOR E DO AMOR.

AQUELE QUE PLANTA E COLHE.

AQUELE QUE AMA E SOFRE.

AQUELE QUE VIVE E MORRE.

EU SOU O SEMEADOR.

AQUELE QUE PROCURA A SEMENTE.

COM FRUTOS DE FELICIDADE.

E NÃO COM A DOR DA SAUDADE.

NESSE TERRENO FRIO.

TRISTE SEM SOL.

SÓ UMA SEMENTE ME TIRA DESSA AGUNIA.

DESSA SOLIDÃO.

QUERO UMA SEMENTE PARA O MEU CORAÇÃO.

         AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados