SÓ DEPOIS QUE PERDER.

SÓ DEPOIS QUE PERDER.
SÓ DAMOS VALOR PARA ALGUEM QUANDO PERDEMOS.
SE ELA ESTA COM VOCÊ É UMA MERA PESSOA.
SE ESTA LONGE ERA BOA.
SE ELA ESTA COM VOCÊ É UMA CHATA.
SE ESTA LONGE ERA ALEGRE.
SE ELA ESTA DO SEU LADO SÓ TE ENCHE.
SE ELA SE VAI FAZ FALTA.
SE ESTA COM VOCÊ FICA NO PÉ.
SE NÃO ESTA SE SENTE SÓ.
SE COLA EM VOCÊ É CIUMENTO.
SE NÃO COLA É POR QUE TEM OUTRA.
VAI ENTENDER NÃO DA PARA SABER.
MAIS SÓ VAI DAR VALOR QUANDO PERDER.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

PARA UM PASSADO DA MINHA VIDA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados