CORAÇÃO DESPEDAÇADO..

CORAÇÃO DESPEDAÇADO..

  CORAÇÃO DESPEDAÇADO.
TENTEI JUNTAR OS PEDAÇOS MAIS NÃO CONSEGUI.
FIQUEI CHATEADO AO TE VER PARTI.
NÃO SEI COMO SAIR DAQUI.
MEU CAMINHO ESTA CONFUSO.
NÃO POSSO PROSSEGUIR.
MEU CORAÇÃO ESTA FERIDO NÃO CONSIGO RESISTIR.
SERA ISSO A DOR DA SAUDADE.
A FALTA DE AMOR.
OU SÓ O COMEÇO DA DOR.
QUERO VOLTAR AO PASSADO E CONCERTAR MEU CORAÇÃO DESPEDAÇADO.
QUE POR SUA CAUSA FICOU ABANDONADO.
   AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados