REBELDIA.


PERDEU TUDO O QUE TINHA.


O AMOR JOGOU FORA.


TE PERGUNTO E AGORA?


POR QUE TANTA REBELDIA.


SE NO FIM NÃO VAI TER ALEGRIA.


DO QUE SERVE FUGIR E FINGIR SER FELIZ.


NÃO SEJA ASSIM TÃO DURA.


POR QUE FERIDA NUNCA CURA.


VOCÊ NÃO É MAIS CRIANÇA.


QUE BRINCA E SONHA.


E PROCURA ESPERANÇA.


POR QUE SER ASSIM REBELDE.


MUDAR SUA CARA,SEU CARATER,SE ESCONDER.


MUDAR SEU JEITO DE SER.


QUEM TE VIU NO PASSADO E OLHA AGORA QUEM DIRIA.


POR QUE TANTA REBELDIA.

 AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

PARA UMA PESSOA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados