MEU OLHAR.

MEU OLHAR.
ELE ME DENUCIA,NÃO POSSO ME ESCONDER.
TENTO FINGIR QUE NÃO AMO MAIS VOCÊ.
MAIS LAGRIMAS ESCORREM E TOCAM O CHÃO.
QUEM CHORA NÃO SOU EU.
E SIM MEU CORAÇÃO.
MAIS MEU OLHAR MOSTRA QUE,HOJE VIVO DE ILUSÃO.
NAO QUERO MAIS FUGIR,TE DESEJO EM MINHAS MÃO.
MINHA VOZ NEGA,MEU CORPO ME ENTREGA.
QUEM SABE UM DIA POSSO TE AMAR E NOTAR.
SUA BELEZA SEMPRE EM MEU OLHAR.

 AUTOR:ELVIS POETA DE RUA
 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados