Por Entre os Tempos - Pedro Valdoy

 
Por Entre os Tempos
 
 
No silêncio oscila a alegria
no Por Entre os Tempos
cosmos cintilante
em redor da paz
 
Os homens trabalham
as terras com carinho
por entre nuvens de esperança
 
O amor sente-se
na atmosfera serena
de dois namorados
 
A minha amada
espera por mim
na planície da magia
 
A guerra saíra
do vocabulário dos homens
esquecidos no tempo
 
As andorinhas voltavam
naquela Primavera
com um ramo de paz.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados