DESEJO.

DESEJO.
ENTRELAÇADO AOS SEUS CABELOS.
PERDIDO EM TEU OLHAR.
TOCANDO SUA PELE QUERENDO TE AMAR.
TE ACARICIANDO ESPERANDO DESPERTAR.
O FOGO DO DESEJO QUE VOCÊ TENTA APAGAR.
TEU CORPO ESTREMECE E ARREPIA.
VOCÊ SE ESCONDE PARA NÃO MOSTRAR.
O DESEJO QUE EM VOCÊ ESTA.
TE DESEJO,SEM VOCÊ NÃO POSSO FICAR.
NÃO É DE MOMENTO,PARA SEMPRE QUERO TE AMAR.

AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados