Lindos são Teus lábios:
Insensato seria pensar em não receber
Tanta graça, tanta alegria e tanta paz.

Te receber...
Ah! Te receber
Ja faz parte do meu viver.
Faz de mim um vencedor,
Um verdadeiro adorador.

És uma nuvem de glória
Que inunda minha vida;
Modifica-me por completo;
Restaura-me.

Santo dos Santos,
És o Rei de Davi,
Digno de toda honra,
Toda glória e todo louvor.

Em Ti tenho forças
Para continuar, pois
Tu És minha espada,
Meu refúgio e
Minha fortazela.

Por nos amar,
Venceste a morte...
E na cruz
Nada disseste,
Mas quando abriste a boca,
Não foi para julgar, mas sim
Para nos perdoar.