Especialmente nasci de amor.
Especialmente cresci com amor.
Especialmente vivo de amor.

Amor: esse especial, especialmente sinto.
Sinto o clímax, a distância, a conclusão.
Especialmente acaricio a pessoa amada,
Especial, especialmente da palavra narro:
Um verso, um provérbio, uma canção.

Especialmente, especialmente mesmo, a poesia amadurece.
Especial, especialmente você merece:
Alegrias, conquistas, vitórias.
Vivo, acredito especialmente no amor que cresce,
Amadurece
E não esquece.

Especialmente,
Especial é você.

Antonio Franco
© Todos os direitos reservados