Pai amado,
Nos colocamos em Tua presença
Para invocar o Teu Santo nome
Através daquele que enviaste ao mundo,
Para que Teu nome seja glorificado.
Jesus. Jesus. Jesus!

A Tua palavra nos diz que
Mil poderão cair ao nosso lado
E dez mil à nossa direita,
Mas nós não seremos atingidos.
Por isso, alegra minha alma.

Ah, Senhor!
Meu semblante regozija-se em Teu ser:
Dá-nos novas vestes,
Inflama a chama que arde em nosso coração,
Que busca arrependimento e perdão.

Pai,
Certamente não conhecemos nada,
Mas ensina-nos a andar nos Teus caminhos,
Dá-nos sabedoria e entendimento,
Para que possamos andar conforme as
Palavras do Teu Santo Espírito.

Quero deitar-me em pastos verdejantes e
Ser guiado mansamente a águas tranqüilas.
Pois todos nós recebemos da sua plenitude,
Graça sobre graça.

Moisés nos ensinou acerca da lei,
Mas o Senhor Jesus nos revelou a graça.
Graça, honra e glória de sermos chamados
Filhos de Deus.

Louvado seja o Teu Santo nome
E a Tua graça sobre todos os povos.