Poesia, clamor e glória

Poesias que soam como chuva em nossos ouvidos,
São lembretes e cartas que falam
De um amor verdadeiro e fiel;
É glória, e graça, e vida
Que caem do ceú.

São poesias que falam de louvor e adoração,
Que revelam sentimentos e expressões,
Que falam ao coração.

São poesias de fogo,
Que queimam até o íntimo da nossa alma,
Que sondam e encorajam o nosso coração.

É refúgio, é consolo, é reforço do Espírito Santo,
Que nos levam a crer
Cada vez mais em nosso Deus, Pai;
Tamanha é a adoração.