Reina, Senhor, neste Santo lugar:
Tua mão envolva-nos
Com júbilos de alegria.

Podemos sentir a Tua nuvem
Aqui, neste lugar.
Abra, Senhor, o nosso coração;
Quebra, em nome de Jesus,
Toda barreira, todo espinho e
Desmancha toda flecha atirada contra Teus servos.

Estamos com muita sede
De beber do Teu Espírito.
Estamos com muita fome
De provar da Tua glória.

Reina, Rei dos reis.
Reina, Senhor, neste Santo lugar,
Pois todas as coisas são Tuas.
Reina, Reina,
Pai amado.

Entre, Senhor, e fique:
A casa é Tua.
Entre, Senhor, e fique:
Os filhos são Teus.

Queremos falar as coisas boas
Que enchem nosso coração.
Queremos testemunhar a
Expressão do Teu poder
Ao falar do Teu santo nome,
Ao falar do Teu amor.