Querido e maravilhoso Pai amado,
Nossa alma clama pela Tua presença,
Pelo Teu querer.
Faz do Teu amor
O nosso Viver.

Senhor, unge-nos com a Tua graça,
Alimenta-nos com a Tua esperança,
Pois o Teu povo necessita de Ti.

Perdoa-nos, pois entristecemos o Teu Espírito;
Perdoa-nos, pois não sabemos o que falamos,
Nem o que fazemos ou pensamos.

Contudo, somos libertos pelo sangue de Jesus,
Que morreu na cruz para nos salvar.
Temos coração limpo. Purificado... Santificado.

Queremos negar a nós mesmos,
Carregar a nossa cruz e Te seguir.

Senhor, dá-nos paz.
Dá-nos Sede e Fome:
Não esta que se espalha pelo mundo,
Mas a Sede de beber do Teu rio
E a Fome de provar do Teu amor.

Rogo-vos pois, irmãos, pela compaixão de Deus,
Que apresenteis os vossos corpos como um sacrifício vivo,
Santo e agradável a Deus,
Que é o vosso culto racional. (Rm 12:2)

Amém!